您的位置:天气预报>景点>大理景点>腾冲热海

腾冲热海

更新时间:2024-06-21

门票·开放时间:

60元。热海浴谷门票每人188元。

交通概况:

到热海有专线旅游车,票价5元,也可包车前往,往返60元。此外,游览腾冲火山群和地热景观,有旅游专线车直达,每日从早到晚可在腾冲县城乘中巴往返。

景点简介:

腾冲热海位于腾冲县城西南20公里,面积约9平方公里,较大的气泉、温泉群共有80余处,其中10个温泉群的水温达90℃以上,到处都可以看到热泉在呼呼喷涌。世界上有温泉的地方很多,但像腾冲热海这样面积之广、泉眼之多、疗效之好,实属罕见。 热海中最典型的是“大滚锅”。它的直径3米多,水深1.5米,水温达97℃,昼夜翻滚沸腾,四季热气蒸腾。 在澡塘河,有一个地质断裂带和一条大河交叉形成一个飞泻轰鸣的瀑布,下面有十几处热泉、汽泉昼夜喷薄而出,水汽交融,蒸腾弥漫,如烟如雾。现在热海建有多家疗养院、浴室,并建起了一些娱乐设施,前来旅游、治疗者每日不断。

门票:

   60元。热海浴谷门票每人188元。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tqw1.com

滇ICP备2022007697号-77